Фотовыставка «Руки заботы»

Новости Фотовыставка «Руки заботы»

 С 23 февраля по 5 марта 2017 в Renaissance Minsk Hotel (пр. Дзержинского, 1Е) будет размещена выставка фотографий «Руки заботы».

Хэд-лайнер выставки - фотограф Анна Кондратьева. 

Основная идея фотовыставки - объединение людей вокруг темы ценности человеческой жизни как в целом, так и в каждом отдельном случае. Независимо от возраста, рода деятельности, национальности, человеку нужна поддержка, забота или помощь, а в некоторые периоды это все жизненно необходимо. История жизни каждого человека формирует историю нашего общества. Основной фокус внимания фотопроекта направлен именно на руки человека, которые, как карта его личной жизненной истории, несут информацию о прошлом, возможно и будущем. Логичным дополнением к фотоработам будут истории тех людей, чьи жизни – это предмет для сопереживания, радости, гордости, примера …

Присланные работы можно будет увидеть на странице мероприятия в фейсбуке, на сайтах партнеров и организатора. Жюри конкурса, состоящее из представителей партнерских организаций, проведет финальный отбор фотографий, которые будут размещены с 23 февраля по 5 марта 2017г. в Renaissance Minsk Hotel. Остальные работы будут доступны в галерее мероприятия.

В офф-лайн формате будет представлено до 50 работ!

Все работы принимаются по 10 февраля 2017 года на почту info@rykizaboti.by

!!!ВНИМАНИЕ!!! 

К участию допускаются только те работы, правообладателем которых является автор фотографии. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. 
Не принимаются изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников. 

В проекте может принимать участие до 2 (двух) фотографий от одного автора. 

!!! ВАЖНО!!! В письме с прикрепленной фотографией автор указывает свои данные (ФИО/имя/псевдоним, дату рождения, контактный телефон, электронный адрес) и историю героя (ИО/Псевдоним, возраст, город, профессия, интересы в жизни, чем его судьба и история интересна).

— фотография цветная 
— не более 4 мегабайт 
— разрешение по фото в линейном размере не менее 800 пикселей 
— формат файла — jpg 
— фон в расфокусировке; фото рук на переднем плане.

По всем вопросам участия обращайтесь по номерам: + 375 25 602 77 87; + 375 25 602 55 40

Партнерами фотопроекта выступают:  Представительство TZMO SA (Республика Польша) в Республике Беларусь, ОБО "Белорусский детский хоспис", Общественное объединение республиканская ассоциация инвалидов колясочников, Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г. Минска, "SOS детские деревни Беларусь", ОО "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам", газета «Медицинский вестник», проект «Doctor’s club», Психоневрологический дом-интернат № 4, Арт-академия «Mademoiselle Adr’i», маркетинговое агентство «LEAD HUNTER».

ТЗ по фотографии:

- изображение рук:

Героем проекта может стать абсолютно любой человек, независимо от возраста (НО! Приоритет отдаем представителям «золотого» возраста), чья история жизненных достижении является примером для подражания, удивления или гордости. Эти руки могут принадлежать как нобелевским ученых, победителям международных соревнований, бабушкам-доярушкам, так и героям, для которых каждый новый день как маленький подвиг!

Фото рук героя должны быть естественными и отображать его реальный жизненный опыт (может присутствовать атрибутика, соответствующая герою, виден интерьер или любые другие элементы, способные подчеркнуть историю героя). Не нужно специально для фотосъемки делать маникюр, в фоторедакторах удалять шрамы, порезы или скрывать индивидуальность любым другим способом!

 - необходимо приложить к фото описание героя: ИО/Псевдоним, возраст, город, профессия, интересы в жизни, чем его судьба и история интересна. 

- фотография цветная

- не более 4 мегабайт

- разрешение по фото в линейном размере не менее 800 пикселей

- формат файла  - jpg 

- фон в расфокусировке; фото рук на переднем плане.

- по 10 февраля 2017 года должна быть выслана на почту info@rykizaboti.by

-  участию в фотоконкурсе допускаются только те работы, правообладателем которых является автор фотографии. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. Не принимаются изображения, перефотографированные с печатных или электронных источников.

- принимаются фотографии, соответствующие теме и удовлетворяющие техническому заданию организатора УП «Паллиатив».

- в проекте может принимать участие до 2 (двух) фотографий от одного автора.

- в письме с прикрепленной фотографией автор указывает свои данные и: ФИО/имя/псевдоним, дату рождения, контактный телефон, эл. адрес.